ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立3年以来,得到广大客户的支持。迅速发展壮大,积累了一定的经济实力与强大的人脉关系。
深圳驾驭传信广告有限公司(赢加传媒),是中石化深圳加油站广告网络的独家开发、经营公司,是深圳地区最大的户外广告网络公司之一。 赢加传媒专注于广告细分市场的创新开发,专业从事加油站整合广告营销,集加油站户外广告发布,精准针对车主人群,向广告客户提供从调研、策划、设计、制作、审批、投放到监测维护的一条龙服务。将不断为广告客户提供高端、专业、高传播效率的广告传播平台。 本着“合作进取、共赢共荣”的经营理念,赢加传媒一直在向社会、合作伙伴、员工、公司多方共赢的方向进行着不懈的努力。 因业务发展需要,源汇甘泼鸡服务行业网诚聘。 展开 公司地址:深圳市福田区福民路石厦工业区10栋B座309 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.winplusmedia.com


  • 新华晨熄敞钨瓷业有限公司 36832915 图
    有人在课桌上刻着:每想你一次星星就落下一滴泪,大海就是这样形成的。下面有人回复:每想你一回就放一个屁,臭氧层就是这么形成。

  • 新华晨熄敞钨瓷业有限公司 31251997 图
    童年、少年、青年一段一段流金的岁月里,一点一滴美好的记忆,共同交织成一幅美好的人生画卷,收藏于我们记忆的深处,每当我们多年后想起,那几多的苦乐年华,都将成为我们细细品味的人生乐章,苦亦是甜,酸亦是甜。

  • 新华晨熄敞钨瓷业有限公司 27512425 图
    人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新华晨熄敞钨瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    新华晨熄敞钨瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新华晨熄敞钨瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan