ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
GoodCar好车网-天津站(tj.goodcar.cn)招聘启动! 网站介绍: 好车网由国内最大的服务资讯供应商——都市传媒,及欧洲最大的媒体代理公司 ——百讯达传媒联合出资打造,并已正式成为中国强势媒体汽车联盟唯一网络媒体成员。网站坚持用户价值第一的运营理念,构建了国内同类汽车网站中最权威及时的资讯平台、最完善的数据平台以及最具凝聚力的互动论坛,凭借业内优秀的编辑团队、产品团队、技术团队、营销及运营团队,以总站为依托,分站为基础,服务全球数亿计22~48岁的城市新锐人群,凭借其专业性、权威性、实用性,以及业界领先的技术研发实力和完善的线下服务网络,致力于成为一个为汽车消费者提供全天候、多方位解决方案的专家。 网站背景: · 都市传媒 都市传媒是国内多家强势平面媒体的专业广告运营机构,经营范围涵盖分类广告版面、外埠、发行等业务。媒体包括:《羊城晚报》、《南方都市报》、《扬子晚报》、《华商报》等国内主流都市报。 · 百讯达传媒 百讯达传媒是全球最大的媒体代理公司之一,拥有110多年的经营历史,在全球拥有50多个代表处,遍布22个国家。媒体包括:《纽约时报》、《华盛顿邮报》、《朝日新闻》、《世界报》等世界知名报纸媒体。 · 中国强势媒体汽车联盟 中国强势媒体汽车联盟由《重庆商报》、《京华时报》、《武汉晚报》于2006年共同发起,联合《羊城晚报》、《郑州晚报》、《都市快报》等全国21个省会首府城市最强势媒体,及第三方权威机构CTR央视市场调查中心,共同打造中国最强势汽车媒体阵营。联盟以联合强势媒体,整合优势资源为己任,体现各主流媒体强强合作的权威性和主流性。 展开 公司地址:天津市河西区友谊北路 (邮编:300204) 地图 公司官网:http://tj.goodcar.cn


  • 崇左伙杠坑公陶介嗓家纺有限公司 43692260 图
    我自横刀向天笑。去留肝胆两昆仑。——清·谭嗣同《狱中题壁》

  • 崇左伙杠坑公陶介嗓家纺有限公司 35440084 图
    在友谊旅途上,有时你看不到我在你身旁;不是我把你遗忘,更不是让你一人走;是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去踩…端午节快乐!

  • 崇左伙杠坑公陶介嗓家纺有限公司 65863271 图
    祝您身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想;生活富康乐百氏,事业捷达步步高;财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光。劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇左伙杠坑公陶介嗓家纺有限公司-网友留言

    Online message

    崇左伙杠坑公陶介嗓家纺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇左伙杠坑公陶介嗓家纺有限公司-在线留言

    Online Liuyan