ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(B&K)是一家专业从事室内工装、别墅、酒店等设计的国内知名公司,拥有丰富的设计经验以及精锐的设计团队。 公司多年从事专业的室内设计,2006年成功进入地产界,成功积累服务于地产开发的室内设计经验。2007年率先成立温州第一家"以售楼处/样板间为轴心的研究中心",致力于地产行业配套服务。凭借成功演绎这双重角色的的经验,我们能以开发商的立场排除造成浪费的可能性,从设计的角度更好的控制建筑成本;从后期装修的角度完善建筑空间、优化户型,为投入市场增加新的卖点的同时,再次节约二次装修修改的成本;以专业的视角打造更具感召力的售楼处和样板间,更好的诠释楼盘的设计理念。2008年更是整合了以往的设计工作经验,从提案阶段的户型入手,从“质”上给楼盘买点加分。着眼售楼处--楼盘的第一张脸的成功打造;营造良好销售氛围、提高楼盘档次。灵动设计样板间的精确诠释,高角度直观准确展示楼盘品质。公共配套部分的人性处理更是在室内设计的结尾处给楼盘售打了一个美妙的句号。品质控制的跟进保证实体工程项目灵与体的结合,软装设计宣示室内设计的精髓,共同为整个设计最终效果的呈现做保驾护航。展望酒店商业空间的设计,为楼盘的整体推广增风添彩。至此,2010年我们更是是以携手上海乃至更大区域的地产开发商,打造更适合居住、更加人性化的居住空间,为上海的地产开发迈向高端,迈向成熟而努力。 展开 公司地址:上海市普陀区莫干山路M50创意园 (邮编:200065) 地图
地址:深圳市华强北男人世界508室 电话:83217051 联系人:彭生 展开 公司地址:深圳市华强北男人世界508室 (邮编:000000) 地图


  • 金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心 2455172 图
    看到周围的每一个角落,都有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放"心"的地方。

  • 金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心 81237864 图
    你还起名叫做云上舞你不如叫过街老鼠。

  • 金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心 48070031 图
    愿你时时刻刻有快乐相伴,分分秒秒与好运缠绵,日日夜夜与安康为伴,年年岁岁有幸福开颜,朝朝暮暮有如意携腕;祝生日快乐!

  • 金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心 41839258 图
    老婆的话坚决要服从,老婆的心务必要懂得,老婆的手时刻要牵着,老婆的梦始终要呵护,老婆的情永远要宠着,三八节到了,一定要对老婆唯命是从!

  • 金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心 2785247 图
    曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心-网友留言

    Online message

    金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金山屯戮骸登彪磁技姆益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan